La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Hamburger Al Vino
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Hamburger
Persone:
4
Ingredienti:
4 Hamburger Beefburger Findus n1 Bicchiere Vino Rosso n2 Cucchiai Farina n1 Cucchiaio Olio D oliva n25 G Burro Sale Pepe
Procedura:
Far rosolare in una padella l olio e il burro, adagiarvi gli hamburger scongelati e infarinati, far cuocere 5 minuti per parte, salare, versare il vino, pepare e far restringere la salsa. Togliere la carne dal recipiente, deglassare il fondo di cottura con un po di acqua tiepida, distribuire questa salsa sugli hamburger e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |