La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Hamburger Al Vino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Hamburger

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Hamburger Beefburger Findus n1 Bicchiere Vino Rosso n2 Cucchiai Farina n1 Cucchiaio Olio D oliva n25 G Burro Sale Pepe

Procedura:  

Far rosolare in una padella l olio e il burro, adagiarvi gli hamburger scongelati e infarinati, far cuocere 5 minuti per parte, salare, versare il vino, pepare e far restringere la salsa. Togliere la carne dal recipiente, deglassare il fondo di cottura con un po di acqua tiepida, distribuire questa salsa sugli hamburger e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |