La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Carne In Bianco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Polpa Di Vitello Tenera n80 G Burro n1 Bicchiere Latte n50 Cl Brodo Di Carne n2 Limoni (succo) Farina Bianca Sale
Procedura:
Prendete un bel pezzo di carne tenera e fatela rosolare bene nel burro, aggiungete il brodo poco alla volta e salate, continuate la cottura a fuoco basso almeno per 70 minuti poi aggiungete un bicchiere di latte e un po di farina bianca. Prima di servire tagliate a fette e unite al sugo di cottura il succo di due limoni.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |