La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Carne In Bianco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Polpa Di Vitello Tenera n80 G Burro n1 Bicchiere Latte n50 Cl Brodo Di Carne n2 Limoni (succo) Farina Bianca Sale

Procedura:  

Prendete un bel pezzo di carne tenera e fatela rosolare bene nel burro, aggiungete il brodo poco alla volta e salate, continuate la cottura a fuoco basso almeno per 70 minuti poi aggiungete un bicchiere di latte e un po di farina bianca. Prima di servire tagliate a fette e unite al sugo di cottura il succo di due limoni.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |