La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Imbrogliata Di Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Carciofi n2 Uova n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Latte n1 Limone Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i carciofi eliminando le parti dure, le punte e la peluria interna. Tagliateli a spicchi sottili e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone. In una larga padella antiaderente, scaldate l olio e fatevi rosolare i carciofi, salandoli. Quando saranno dorati, unite il burro, le uova sbattute con due pizzichi di sale, poi il formaggio grattugiato, il latte e regolate di sale e pepe. Mescolate velocemente, quindi fate cuocere finché le uova si saranno rapprese e si sarà formato un impasto morbido e filante: l imbrogliata è pronta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 576 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |