La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Imbrogliata Di Carciofi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
8 Carciofi n2 Uova n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Latte n1 Limone Sale Pepe
Procedura:
Pulite i carciofi eliminando le parti dure, le punte e la peluria interna. Tagliateli a spicchi sottili e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone. In una larga padella antiaderente, scaldate l olio e fatevi rosolare i carciofi, salandoli. Quando saranno dorati, unite il burro, le uova sbattute con due pizzichi di sale, poi il formaggio grattugiato, il latte e regolate di sale e pepe. Mescolate velocemente, quindi fate cuocere finché le uova si saranno rapprese e si sarà formato un impasto morbido e filante: l imbrogliata è pronta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 576 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |