La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Indivia Belga

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Cespi Indivia Belga n4 Fette Larghe Prosciutto Di Praga Affumicato n1 Tazza Besciamella n1 Mestolo Brodo Formaggio Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata Burro Sale Pepe

Procedura:  

Mondate l indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata. Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per un quarto d ora. Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |