La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Indivia Belga
Persone:
4
Ingredienti:
4 Cespi Indivia Belga n4 Fette Larghe Prosciutto Di Praga Affumicato n1 Tazza Besciamella n1 Mestolo Brodo Formaggio Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata Burro Sale Pepe
Procedura:
Mondate l indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata. Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per un quarto d ora. Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |