La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Indivia Belga In Teglia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Indivia Belga

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Indivia Belga n20 Cl Latte n20 Cl Brodo Burro Sale Pepe

Procedura:  

Mondate l indivia e lavatela accuratamente. Asciugatela, tagliate ogni cespo in quarti e sistemateli in una teglia leggermente imburrata. Salate, pepate, coprite con il latte e il brodo. Cuocete in forno caldo a 180°C per mezz ora o fino a quando il liquido si sarà completamente asciugato. Servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |