La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Indivia Belga, Formaggio E Noci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Emmenthal

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cespi Indivia n200 G Formaggio Emmenthal n16 Noci n2 Coste Sedano Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Sgusciate le noci, tuffate i gherigli nell acqua bollente per alcuni minuti, poi spellateli e tritateli grossolanamente. Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, tagliate a rondelle l insalata e a dadini il formaggio. Raccogliete il tutto in un insalatiera e condite con olio a filo, sale e pepe. Mescolate delicatamente. Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Val D Arbia DOC, Gravina DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12739 | Sei il visitatore n° 49.888
© Copyright -All Reserved. | Email |