La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Indivia Belga, Formaggio E Noci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Emmenthal
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cespi Indivia n200 G Formaggio Emmenthal n16 Noci n2 Coste Sedano Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Sgusciate le noci, tuffate i gherigli nell acqua bollente per alcuni minuti, poi spellateli e tritateli grossolanamente. Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, tagliate a rondelle l insalata e a dadini il formaggio. Raccogliete il tutto in un insalatiera e condite con olio a filo, sale e pepe. Mescolate delicatamente. Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Val D Arbia DOC, Gravina DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12739 | Sei il visitatore n° 49.888 © Copyright -All Reserved. | Email |