La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Ai Capperi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Capperi

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Carote n2 Cipolle n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Capperi Piccoli Prezzemolo n1 Cucchiaino Zucchero n4 Cucchiai Aceto Di Vino Brodo Dado Sale Pepe

Procedura:  

Tritare finemente capperi, prezzemolo e cipolle. Far imbiondire il trito di erbe in olio e burro, unire le carote a rondelle e mescolare. Portare a cottura lentamente, coperto, bagnando ogni tanto con un po di brodo caldo. Salare e pepare. Caramellare lo zucchero a color biondo, bagnarlo con l aceto e far restringere. Versarlo sulle carote, mescolare più volte e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572
© Copyright -All Reserved. | Email |