La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote Ai Capperi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Capperi
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Carote n2 Cipolle n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Capperi Piccoli Prezzemolo n1 Cucchiaino Zucchero n4 Cucchiai Aceto Di Vino Brodo Dado Sale Pepe
Procedura:
Tritare finemente capperi, prezzemolo e cipolle. Far imbiondire il trito di erbe in olio e burro, unire le carote a rondelle e mescolare. Portare a cottura lentamente, coperto, bagnando ogni tanto con un po di brodo caldo. Salare e pepare. Caramellare lo zucchero a color biondo, bagnarlo con l aceto e far restringere. Versarlo sulle carote, mescolare più volte e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572 © Copyright -All Reserved. | Email |