La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Al Burro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Carote n50 G Burro n1 Uovo Sodo Sale Pepe n1 Cucchiaino Zucchero

Procedura:  

Lavate e raschiate le carote, tagliatele a fettine e scottatele con un po di sale. Sciogliete in una padella il burro e metteteci le carote, un po di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero. Lasciate finire la cottura. Disponete le carote in un piatto e guarnite con prezzemolo tritato e con l uovo sodo a pezzi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407
© Copyright -All Reserved. | Email |