La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Pagelli Alla Vernaccia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PAGELLO

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pagelli n1 Bicchiere Vino Vernaccia Rosmarino Salvia Olio D oliva n3 Cucchiai Capperi Farina Sale Pepe

Procedura:  

Pulire e squamare i pagelli, lavarli e asciugarli. Tritare salvia e rosmarino con sale e pepe e riempire i pesci con questo trito. Infarinarli e rosolarli in padella con olio ben caldo. Spruzzarli con metà dose di vino e aggiungere i capperi. Portare il pesce a cottura a fuoco basso bagnando con il vino rimasto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |