La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Composta Di Rabarbaro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rabarbaro

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Rabarbaro (piccioli Delle Foglie) n400 G Zucchero Acqua Fredda

Procedura:  

Tagliare 1000 g di piccioli a pezzi di 2 cm, lasciarli in acqua fredda per un ora, scolare, metterlo sul fondo di un tegame alternandolo a 400 g di zucchero. Coprire di acqua fredda, mettere su fuoco medio e far bollire abbassando la fiamma e mescolando finché sarà tenero ma non disfatto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6327 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |