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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Pagellini Alle Erbe
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pagello
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Pagello (pesci Da 250 G Ognuno) n1 Rametto Rosmarino n2 Rametti Timo n2 Rametti Origano n3 Pomodori Maturi E Sodi n2 Patate n1 Limone n100 G Olive Nere n1 Scalogno n6 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Pulite, squamate e lavate il pesce; tritate la metà del rosmarino, del timo e dell origano insieme allo scalogno. Trasferite il trito in una ciotola, salate, pepate poi incorporate 1/2 cucchiaino di buccia di limone grattugiata. Mescolate e farcite i pesci con il composto. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette sottili; affettate anche i pomodori. Versate 2 cucchiai d olio in una pirofila, fate uno strato di fette di patate e pomodori alternandoli leggermente sovrapposti, salate, pepate e adagiatevi sopra i pagellini. Aggiungete le olive, le erbe aromatiche rimaste, 4 cucchiai di olio e il succo del limone. Mettete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti bagnando il pesce di tanto in tanto con il fondo di cottura.
Note:
-
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