La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Composta Estiva Del Bosco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Frutti Di Bosco

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Frutti Di Bosco (lamponi, Mirtilli) n4 Pesche Gialle Grandi n4 Cucchiai Zucchero n1/2 Bicchiere Vino Rosso n1 Punta Cannella Per Guarnire: nAlcune Fragoline

Procedura:  

Pelare e tagliare a metà le pesche, privarle del nocciolo, adagiarle su di una griglia per la cottura al vapore, spolverarle con due cucchiai di zucchero, coprire e posare il tutto su una casseruola dove vi sia acqua in ebollizione. Lasciar cuocere 15 minuti. Nel frattempo lavare i frutti di bosco, metterli a freddo in una piccola casseruola con due cucchiai di zucchero, il vino e la cannella, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassissima per 10 minuti. Sistemare su di un piatto le mezze pesche dopo averle leggermente scavate con un cucchiaio in modo da allargare il foro lasciato dal nocciolo, riempirne la cavità con i frutti di bosco e guarnire con qualche fragolina che avrete tenuto cruda a parte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22163 | Sei il visitatore n° 53.349
© Copyright -All Reserved. | Email |