La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Mousse Di Melanzane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Melanzane n150 G Mascarpone n80 G Tonno Sott olio Sgocciolato n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Scaldate il forno a 200°. Lavate le melanzane, punzecchiatele con una forchetta, avvolgetele leggermente bagnate, in un foglio di alluminio e mettetele in forno per 50 minuti. Lavate i capperi sotto l acqua corrente per dissalarli. Togliete le melanzane dal forno, fatele intiepidire, sbucciatele, strizzate la polpa, poi frullatela con il tonno e i capperi. Trasferite il composto in una ciotola , salate, pepate, spolverizzate con il prezzemolo tritato, amalgamate il mascarpone e mettete in frigo. Servite la mousse ben fredda con crostini di pane e verdure crude tagliate a bastoncino.

Note:  

-

   

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