La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Pasta Del Pastore (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caprino

Persone:  

4

Ingredienti:  

Formaggio Caprino Fresco Prezzemolo Tritato Olio D oliva Peperoncino Pepe Aglio Pasta Tipo Qualsiasi

Procedura:  

Far scaldare l olio con l aglio a pezzettoni e il peperoncino, (tempo e quantità secondo il proprio gusto, io l aglio lo faccio appena dorare e nemmeno molto, col peperoncino abbondo), nel frattempo con una forchetta disfo il formaggio caprino; faccio cuocere la pasta al dente, tiro via un po di acqua di cottura; quando la scolo, condisco la pasta con l olio peperonciato, mescolo bene, aggiungo il formaggio, se necessario unisco un po di acqua di cottura, infine una spolverata di pepe e di prezzemolo tritato e via.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407
© Copyright -All Reserved. | Email |