La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Pasta Del Pastore (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caprino
Persone:
4
Ingredienti:
Formaggio Caprino Fresco Prezzemolo Tritato Olio D oliva Peperoncino Pepe Aglio Pasta Tipo Qualsiasi
Procedura:
Far scaldare l olio con l aglio a pezzettoni e il peperoncino, (tempo e quantità secondo il proprio gusto, io l aglio lo faccio appena dorare e nemmeno molto, col peperoncino abbondo), nel frattempo con una forchetta disfo il formaggio caprino; faccio cuocere la pasta al dente, tiro via un po di acqua di cottura; quando la scolo, condisco la pasta con l olio peperonciato, mescolo bene, aggiungo il formaggio, se necessario unisco un po di acqua di cottura, infine una spolverata di pepe e di prezzemolo tritato e via.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407 © Copyright -All Reserved. | Email |