La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Pasta Di Patate Al Gratin
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Patate
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Patate n300 G Farina n2 Uova n100 G Burro Pangrattato Formaggio Parmigiano Grattugiato Besciamella Già Pronta Sale
Procedura:
Lessare le patate, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate. Mescolare farina, sale e uova alle patate e fare una pasta. Stenderla come una sfoglia, ripiegarla e tagliarla a striscioline come tagliatelle. Buttarle in abbondante acqua salata bollente e ritirarle con una schiumarola quando affiorano. Metterle in una pirofila, condirle con il burro e la besciamella, cospargerle di pangrattato, parmigiano e fiocchetti di burro e farle gratinare in forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |