La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Conchiglie Al Rosmarino
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Rosmarino
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Pasta Tipo Conchiglie nAbbondante Rosmarino n2 Spicchi Aglio n4 Foglie Salvia n1/2 Bicchiere Olio D oliva n4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe In Grani
Procedura:   Preparare un trito finissimo con rosmarino, aglio e salvia. Scaldare l olio, unire il trito e cuocere per pochi minuti. Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo al rosmarino caldo, cospargere con il grana e servire subito.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 6.527 | Email