La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Al Garofano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Garofano Rosa
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Radicchio n100 G Lattughino n6 Ravanelli n1 Scamorza Affumicata Piccola n1 Mela Verde n30 G Petali Di Garofano Rosa Olio D oliva Aceto Di Vino Sale
Procedura:
Lasciate i petali dei garofani.in acqua fredda per una decina di minuti. Nel frattempo, lavate le insalate e tagliatele a listarelle Tagliate a dadini la scamorza e a fettine le mele, Raccogliete tutto in una ciotola, condite con olio, sale, pepe e aceto, mescolate e cospargete con i garofani.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |