La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Al Garofano

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Garofano Rosa

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Radicchio n100 G Lattughino n6 Ravanelli n1 Scamorza Affumicata Piccola n1 Mela Verde n30 G Petali Di Garofano Rosa Olio D oliva Aceto Di Vino Sale

Procedura:  

Lasciate i petali dei garofani.in acqua fredda per una decina di minuti. Nel frattempo, lavate le insalate e tagliatele a listarelle Tagliate a dadini la scamorza e a fettine le mele, Raccogliete tutto in una ciotola, condite con olio, sale, pepe e aceto, mescolate e cospargete con i garofani.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |