La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Al Parmigiano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Parmigiano
Persone:
4
Ingredienti:
1 Peperone Giallo n2 Filetti D acciughe n1 Mazzetto Rucola n1/2 Spicchio Aglio n150 G Formaggio Parmigiano Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a listarelle. Tritare il prezzemolo con i filetti d acciughe, schiacciare l aglio e unirlo al trito,unire anche i peperoni e condire tutto con poco sale e pepe e abbondante olio e far riposare per qualche ora. Porre in insalatiera la rucola a striscioline e il parmigiano a scaglie, unire il composto di peperone con il suo sugo eliminando l aglio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |