La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Al Parmigiano

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Parmigiano

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Peperone Giallo n2 Filetti D acciughe n1 Mazzetto Rucola n1/2 Spicchio Aglio n150 G Formaggio Parmigiano Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a listarelle. Tritare il prezzemolo con i filetti d acciughe, schiacciare l aglio e unirlo al trito,unire anche i peperoni e condire tutto con poco sale e pepe e abbondante olio e far riposare per qualche ora. Porre in insalatiera la rucola a striscioline e il parmigiano a scaglie, unire il composto di peperone con il suo sugo eliminando l aglio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |