La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Araba

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cipolle Bianche Rosse n1 Arancia Sugosa n1 Peperone Verde Grande n100 G Olive Nere Senape n1/2 Limone (succo) Olio D oliva n1/2 Cucchiaino Zucchero Sale Pepe

Procedura:  

Preparate questa insolita insalata sbucciando due cipolle bianche e dolci e tagliandole ad anelli sottili. Prendete ora l arancia, togliete la buccia e anche la pellicina bianca tra spicchio e spicchio tagliandola con un coltellino affilatissimo. Pulite il peperone verde dai semi e dai filamenti e tagliatelo a striscioline sottili. Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e aggiungete le olive nere snocciolate e condite con una emulsione fatta con mezzo cucchiaino di senape, il succo di mezzo limone, olio, sale, pepe e mezzo cucchiaino di zucchero. E un piatto di origine araba molto consumato in Medio Oriente: unica sostituzione è il miele con lo zucchero.

Note:  

Preparazione: 30 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |