La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Araba
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIPOLLA
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cipolle Bianche Rosse n1 Arancia Sugosa n1 Peperone Verde Grande n100 G Olive Nere Senape n1/2 Limone (succo) Olio D oliva n1/2 Cucchiaino Zucchero Sale Pepe
Procedura:
Preparate questa insolita insalata sbucciando due cipolle bianche e dolci e tagliandole ad anelli sottili. Prendete ora l arancia, togliete la buccia e anche la pellicina bianca tra spicchio e spicchio tagliandola con un coltellino affilatissimo. Pulite il peperone verde dai semi e dai filamenti e tagliatelo a striscioline sottili. Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e aggiungete le olive nere snocciolate e condite con una emulsione fatta con mezzo cucchiaino di senape, il succo di mezzo limone, olio, sale, pepe e mezzo cucchiaino di zucchero. E un piatto di origine araba molto consumato in Medio Oriente: unica sostituzione è il miele con lo zucchero.
Note:
Preparazione: 30 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |