La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Di Bresaola E Songino

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bresaola

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Bresaola n150 G Songino n2 Finocchi Teneri n1 Costa Sedano n1 Tuorlo D uovo n3 Cucchiai Aceto Balsamico Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mondate il songino, lavatelo e sgocciolatelo bene. Sistematelo nei piatti singoli componendo un letto di foglioline. Lavate i finocchi, tagliateli a metà e poi a fettine sottili. Disponetele a ventaglio sul songino. Sopra adagiate le fette di bresaola e distribuite il sedano tagliato a julienne. In una ciotola preparate una salsa lavorando con una frusta il tuorlo, 3 cucchiai d aceto balsamico, olio, sale e pepe. Servitela a parte con l insalata. Ognuno condirà secondo i gusti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 582 | Sei il visitatore n° 54.521
© Copyright -All Reserved. | Email |