La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Insalata Di Bresaola E Songino
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Bresaola
Persone:   4
Ingredienti:   150 G Bresaola n150 G Songino n2 Finocchi Teneri n1 Costa Sedano n1 Tuorlo D uovo n3 Cucchiai Aceto Balsamico Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Mondate il songino, lavatelo e sgocciolatelo bene. Sistematelo nei piatti singoli componendo un letto di foglioline. Lavate i finocchi, tagliateli a metà e poi a fettine sottili. Disponetele a ventaglio sul songino. Sopra adagiate le fette di bresaola e distribuite il sedano tagliato a julienne. In una ciotola preparate una salsa lavorando con una frusta il tuorlo, 3 cucchiai d aceto balsamico, olio, sale e pepe. Servitela a parte con l insalata. Ognuno condirà secondo i gusti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 49 Sei il visitatore n° 6522 | Email