Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Di Campagna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mais
Persone:
4
Ingredienti:
1 Scatola Mais n1/2 Scatola Piselli Fini n3 Carotine Novelle n500 G Asparagi Olio D oliva n1 Cavolo Rapa Novello n30 G Burro Sale Pepe Noce Moscata n1 Cucchiaio Farina Salsa Worcester Succo Di Limone Prezzemolo n2 Pomodori n250 G Prosciutto Crudo Tagliato Spesso
Procedura:
Cuocete gli asparagi in acqua salata. Mettete il burro in una casseruola con il sale, una raschiatina di noce moscata e un quarto d acqua. Quando avrà preso il bollore aggiungete le carotine tagliate a rondelle ed il cavolo rapa tagliato a listarelle. Dopo una quindicina di minuti aggiungete la farina ed addensate il sughetto rimasto. Fate raffreddare tutte le verdure, adagiatele su un piatto da portata, conditele con succo di limone, salsa worchester, prezzemolo tritalo ed un filo d olio, cospargete con i chicchi di mais ben scolato, contornate di fette di pomodoro e di ciuffetti di prezzemolo ed infine posate su tutto delle fettine di prosciutto crudo tagliato a mano.
Note:
-
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
insalata
n500
fini
piselli
asparagi
scatola
novelle
mais
campagna
carotine
Utenti connessi:
50
Sei il visitatore n°
5249
|
Email