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Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Insalata Di Capesante E Funghi Porcini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Capesante
Persone:
4
Ingredienti:
12 Capesante n100 G Funghi Porcini n1 Pomodoro Maturo n100 G Rucoletta Prezzemolo Olio D oliva Extra-vergine nPoche Gocce Aceto Balsamico
Procedura:
Porre su una pirofila le capesante assieme ai funghi tagliati a fettine sottili e la polpa del pomodoro a dadini; aggiungere un filo d’olio, sale e pepe quanto basta, mescolare il tutto e mettere la pirofila in forno a 220 gradi per 20 minuti circa. Estrarre dal forno, aggiungere l’aceto balsamico e mescolare bene. Sistemare su ogni piatto la rucoletta e disporvi sopra, in parti uguali, quanto preparato in forno; aggiungere un pizzico di prezzemolo e servire.
Note:
-
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