La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Bolognese

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli

Persone:  

4

Ingredienti:  

450 G Fagioli Borlotti n1 Patata Media n50 G Pomodori Pelati n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n1/2 Cipolla n1 Carota Sedano n1 Dado Rosmarino n30 G Pancetta n100 G Pasta Tipo Pasta All uovo Formaggio Parmigiano Grattugiato nPoco Olio D oliva Sale

Procedura:  

Lessare i fagioli in 150 cl di acqua con un sacchettino di garza contenente cipolla, carota e sedano a pezzetti. Eliminare il sacchetto e unire la patata a dadini e il dado. Cuocere ancora per 45 minuti e passare il tutto. Preparare un sugo con aglio, pelati, sale, olio, pancetta, rosmarino e prezzemolo. Unirlo al passato di fagioli, cuocervi la pasta e servire con il parmigiano e poco olio crudo.

Note:  

Luogo: Emilia Romagna. Luogo: Bologna.

   

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