La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Bretone (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Petto Di Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Riso n1 Petto Di Pollo n2 Patate n2 Carote n1 Rapa n1 Zucchina n200 Cl Brodo Vegetale n100 G Pisellini Surgelati Olio D oliva Burro Sale
Procedura:
Tagliare a dadini le verdure e farle insaporire in burro e olio. Aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini e il brodo e cuocere coperto per 1 ora a fuoco basso. Unire il riso e i pisellini e aggiustare di sale. Portare a cottura e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484 © Copyright -All Reserved. | Email |