La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Bretone (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Petto Di Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Riso n1 Petto Di Pollo n2 Patate n2 Carote n1 Rapa n1 Zucchina n200 Cl Brodo Vegetale n100 G Pisellini Surgelati Olio D oliva Burro Sale

Procedura:  

Tagliare a dadini le verdure e farle insaporire in burro e olio. Aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini e il brodo e cuocere coperto per 1 ora a fuoco basso. Unire il riso e i pisellini e aggiustare di sale. Portare a cottura e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |