La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Con Cipolle

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIPOLLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Cipolle Burro Olio D oliva n1 Cucchiaio Farina Sale Pepe Timo Alloro n100 Cl Brodo Di Carne nAlcune Fette Pane Tostato n125 G Fettine Di Formaggio Groviera

Procedura:  

Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l olio. Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest ultima non diventi marroncina. Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l alloro e lasciate cuocere per 45 minuti. Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di groviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio. Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e groviera. Lasciate cuocere per 10 minuti.

Note:  

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