La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Di Pomodori E Cetrioli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
4 Pomodori Non Troppo Maturi n2 Cetrioli n2 Cucchiai Capperi Sott aceto n1 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Ciuffo Basilico nAlcune Foglie Dragoncello n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
Scegliete i cetrioli con la buccia non troppo spessa, lavateli con uno spazzolino e affettateli. Metteteli a scolare, stesi su un piatto inclinato o su un setaccio. Tritate il prezzemolo e il dragoncello e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i pomodori e affettateli; disponeteli al centro di un piatto con intorno i cetrioli. Cospargete i pomodori con gli anelli di cipolla e il trito aromatico. Condite con una salsa preparata emulsionando l olio con l aceto e il sale e decorate con foglie di basilico e capperi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5 | Sei il visitatore n° 54.323 © Copyright -All Reserved. | Email |