La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Insalata Di Pomodori E Cetrioli
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   POMODORO
Persone:   4
Ingredienti:   4 Pomodori Non Troppo Maturi n2 Cetrioli n2 Cucchiai Capperi Sott aceto n1 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Ciuffo Basilico nAlcune Foglie Dragoncello n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:   Scegliete i cetrioli con la buccia non troppo spessa, lavateli con uno spazzolino e affettateli. Metteteli a scolare, stesi su un piatto inclinato o su un setaccio. Tritate il prezzemolo e il dragoncello e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i pomodori e affettateli; disponeteli al centro di un piatto con intorno i cetrioli. Cospargete i pomodori con gli anelli di cipolla e il trito aromatico. Condite con una salsa preparata emulsionando l olio con l aceto e il sale e decorate con foglie di basilico e capperi.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6.530 | Email