La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Di Pomodori E Cetrioli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Pomodori Non Troppo Maturi n2 Cetrioli n2 Cucchiai Capperi Sott aceto n1 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Ciuffo Basilico nAlcune Foglie Dragoncello n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

Scegliete i cetrioli con la buccia non troppo spessa, lavateli con uno spazzolino e affettateli. Metteteli a scolare, stesi su un piatto inclinato o su un setaccio. Tritate il prezzemolo e il dragoncello e tagliate la cipolla ad anelli. Lavate i pomodori e affettateli; disponeteli al centro di un piatto con intorno i cetrioli. Cospargete i pomodori con gli anelli di cipolla e il trito aromatico. Condite con una salsa preparata emulsionando l olio con l aceto e il sale e decorate con foglie di basilico e capperi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5 | Sei il visitatore n° 54.323
© Copyright -All Reserved. | Email |