La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Insalata Di Riso Al Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodori Pelati
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Riso n200 G Pomodori Pelati n200 G Funghi Carciofi Sott aceto Olive Nere n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe n2 Spicchi Aglio
Procedura:
Passate i pomodori e fate rosolare 2 spicchi di aglio in 5 cucchiai d olio, unite i funghi tagliati a fettine e i pomodori. Salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa che avrete preparato. Servite decorando il tutto con olive nere e carciofini sott aceto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22171 | Sei il visitatore n° 43.383 © Copyright -All Reserved. | Email |