La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Insalata Di Riso Al Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pomodori Pelati

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n200 G Pomodori Pelati n200 G Funghi Carciofi Sott aceto Olive Nere n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe n2 Spicchi Aglio

Procedura:  

Passate i pomodori e fate rosolare 2 spicchi di aglio in 5 cucchiai d olio, unite i funghi tagliati a fettine e i pomodori. Salate, pepate e lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa che avrete preparato. Servite decorando il tutto con olive nere e carciofini sott aceto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22171 | Sei il visitatore n° 43.383
© Copyright -All Reserved. | Email |