La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Di Riso Con Pollo E Carote

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Petto Di Pollo n200 G Riso Patna n100 G Carote n100 G Cipolle Rosse n2 Foglie Alloro n1 Cucchiaio Curry Prezzemolo n20 G Olio D’oliva nUn Cucchiaino Aceto Di Vino Bianco Sale

Procedura:  

Mettete nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore. Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi. Coprite e cuocete per circa 25 minuti. Mondate e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l’olio, una presa di sale e l’aceto bianco, emulsionando il tutto. Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso. Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell’acqua di cottura e condite con la salsina.

Note:  

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 346.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |