La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Di Riso Con Pollo E Carote
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Petto Di Pollo n200 G Riso Patna n100 G Carote n100 G Cipolle Rosse n2 Foglie Alloro n1 Cucchiaio Curry Prezzemolo n20 G Olio D’oliva nUn Cucchiaino Aceto Di Vino Bianco Sale
Procedura:
Mettete nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore. Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi. Coprite e cuocete per circa 25 minuti. Mondate e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l’olio, una presa di sale e l’aceto bianco, emulsionando il tutto. Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso. Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell’acqua di cottura e condite con la salsina.
Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 346.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |