La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Insalata Di Seppioline

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Seppioline

Persone:  

8

Ingredienti:  

Sale n5 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo n250 G Cavolfiore n2 Patate n1500 G Seppioline

Procedura:  

Tagliate il cavolfiore in cimette. Pulite le seppioline, lavatele e mettetele in una pentola coperte di acqua. Fatelo cuocere fino a quando sono tenere e poi lasciatele raffreddare. Lavate bene le patate, non pelatele e fatele lessare. Lessate anche le cimette di cavolfiore. Tagliate le seppioline a metà e trasferitele in un insalatiera capiente. Scolate le patate, pelatele e tagliatele a pezzetti. Scolate anche il cavolfiore. Aggiungete patate e cimette di cavolfiore alle seppioline. Spolverizzate di prezzemolo tritato. Condite con l olio e un pizzico di sale. Mescolate e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Vino consigliato: Tocai di San Martino della Battaglia.

Note:  

Cottura: 20 minuti. Preparazione: 40 minuti.

   

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