La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Con La Zucca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pasta Tipo Spaghetti Sottili n30 G Burro n100 Cl Latte n400 G Zucca Formaggio Parmigiano Noce Moscata Sale

Procedura:  

Tagliate la zucca a dadini e lessatela. Una parte schiacciatela e il resto unitelo al latte. Mettete il latte sul fuoco e al momento dell ebollizione unite gli spaghetti, il sale e un po di noce moscata. Prima di servire aggiungete il burro, il parmigiano e la zucca schiacciata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |