La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INSALATA DI SPECK E FINFERLI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Insalata
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 600g di misticanza (lollo rosso, rucola, radicchio ecc), 16 fette di Speck con crosta, 120g di fingerli sott’olio d’oliva, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe.
Procedura:
Lavate e asciugate la misticanza. Sgocciolate i fingerli. Sistemate l’insalata su un piatto. Mettere sopra le fette di Speck e i fingerli. Condite tutto con aceto balsamico, olio d’oliva, sale e pepe. Servite l’insalata con pane nero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356 © Copyright -All Reserved. | Email |