La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA DI SPECK E FINFERLI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Insalata

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 600g di misticanza (lollo rosso, rucola, radicchio ecc), 16 fette di Speck con crosta, 120g di fingerli sott’olio d’oliva, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe.

Procedura:  

Lavate e asciugate la misticanza. Sgocciolate i fingerli. Sistemate l’insalata su un piatto. Mettere sopra le fette di Speck e i fingerli. Condite tutto con aceto balsamico, olio d’oliva, sale e pepe. Servite l’insalata con pane nero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356
© Copyright -All Reserved. | Email |