La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Di Spinaci E Champignon\r\n -tipo_piatto\r\nContorno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Spinaci Novelli n150 G Funghi Champignon n1 Cespo Insalata Lattuga Cicoria n1 Limone n1 Cucchiaio Senape n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Pizzichi Sale

Procedura:  

Mondate, lavate e sgocciolate molto bene gli spinaci e la lattuga. Staccate le foglioline degli spinaci, tagliate a listerelle la cicoria. Raccogliete tutto in un insalatiera. Mondate gli champignon, tagliateli a fettine sottili immergendole via via in acqua e limone per evitare che anneriscano. Sgocciolatele e unitele alle verdure. In una ciotola emulsionate due pizzichi di sale, quattro cucchiai d olio, un cucchiaio di senape e il succo di mezzo limone filtrato al colino. Versate a filo sull insalata, mescolate delicatamente e servite. Vini di accompagnamento: Valle D Aosta Müller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21885 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |