La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

MINESTRA CON MISO, POLLO E VERDURE

Paese:  

GIAPPONE

Ingrediente Principale:  

Dashi (1)

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 tazze di dashi 1, 1/2 cucchiaino di gluatammato monosodico, 100 g di petto di pollo, 1/2 tazza di carote finemente tritate, 1 tazza di patate a dadolini, 1/2 tazza di miso, sansho macinato

Procedura:  

Preparazione Tagliate a pezzetti il petto di pollo. Portate il dashi a bollore, unitevi il glutammato monosodico, il pollo e le verdure. Cuocete a calore dolce finché tutto è tenero; aggiungete il miso e cuocete altri 5 minuti. Togliete dal fuoco, versate in ciotole individuali e servite. Il sansho si può aggiungere nel servire

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2363 | Sei il visitatore n° 38228
© Copyright -All Reserved. | Email |