La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
MINESTRA CON MISO, POLLO E VERDURE
Paese:
GIAPPONE
Ingrediente Principale:
Dashi (1)
Persone:
4
Ingredienti:
6 tazze di dashi 1, 1/2 cucchiaino di gluatammato monosodico, 100 g di petto di pollo, 1/2 tazza di carote finemente tritate, 1 tazza di patate a dadolini, 1/2 tazza di miso, sansho macinato
Procedura:
Preparazione Tagliate a pezzetti il petto di pollo. Portate il dashi a bollore, unitevi il glutammato monosodico, il pollo e le verdure. Cuocete a calore dolce finché tutto è tenero; aggiungete il miso e cuocete altri 5 minuti. Togliete dal fuoco, versate in ciotole individuali e servite. Il sansho si può aggiungere nel servire
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2363 | Sei il visitatore n° 38228 © Copyright -All Reserved. | Email |