La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Insalata Di Tacchino (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Petto Di Tacchino n2 Gambi Sedano A Rondelle n100 G Cipolla Rossa A Fettine n200 G Mandorle A Lamelle n2 Mele Verdi Piccole A Fettine n2 Pomodori Maturi n100 G Uvetta Sultanina n2 Cucchiai Senape n125 G Formaggio Philadelphia A Temperatura Ambiente n70 G Yogurth Magro n1 Cucchiaio Succo Di Limone Pepe Di Caienna

Procedura:  

In un insalatiera, mettere il tacchino (cotto a vapore e sfilato nel senso della lunghezza della carne), il sedano, la cipolla, le mandorle, il pomodoro e le fettine di mela. In un altro contenitore, amalgamare gli altri ingredienti, tranne il pepe. Versare il condimento sull insalata e mescolare delicatamente. Servite solo dopo aver tenuto in frigorifero l insalata per 1 o 2 ore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |