La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Insalata Di Telline

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Telline

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Telline n200 G Valerianella n100 G Olive Verdi Snocciolate Sale Pepe Olio D oliva Succo Di Limone Pane Casereccio

Procedura:  

In una padella posta a fuoco vivace fate aprire le telline e raccogliete i molluschi in un insalatiera. Unite l insalata, le olive verdi tagliate a rondelle, salate e pepate. Condite con puro olio d oliva, spruzzate di succo di limone, mescolate e servite con fette di pane casereccio tostate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |