La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Con Noccioline Di Carne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Vitello Tritato n1 Tuorlo D uovo n1 Fetta Prosciutto Cotto n50 G Formaggio Grattugiato Mollica Di Pane n150 Cl Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Amalgamate la carne tritata molto finemente con il tuorlo e il formaggio, aggiungete un po di mollica di pane bagnata con acqua e strizzata, il prosciutto cotto tritato, salate e pepate. Con il composto formate delle palline piccole come noccioline, tuffatele nel brodo bollente e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d ora. Per fare queste noccioline potete utilizzare avanzi di carne lessa o d arrosto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |