La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Di Trevisana Ai Funghi\r\n -tipo_piatto\r\nContorno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Cespi Insalata Trevisana n300 G Funghi n200 G Songino n1 Mazzetto Tarassaco nAlcune Gocce Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mondate separatamente le insalate, sgocciolatele e componete sui piatti individuali un letto di foglie di trevisana. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e spruzzateli con qualche goccia di limone. Distribuiteli a ventaglio sopra la trevisana, aggiungete il songino e alcune foglie di tarassaco. In una ciotola emulsionate l olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe. Versate il condimento a filo sull insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Montello E Colli Asolani Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Leverano Bianco DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |