La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Di Trevisana Ai Funghi\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
3 Cespi Insalata Trevisana n300 G Funghi n200 G Songino n1 Mazzetto Tarassaco nAlcune Gocce Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondate separatamente le insalate, sgocciolatele e componete sui piatti individuali un letto di foglie di trevisana. Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili e spruzzateli con qualche goccia di limone. Distribuiteli a ventaglio sopra la trevisana, aggiungete il songino e alcune foglie di tarassaco. In una ciotola emulsionate l olio con il succo di mezzo limone, sale e pepe. Versate il condimento a filo sull insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Montello E Colli Asolani Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Leverano Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |