La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Insalata Di Trota Al Cetriolo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Trota
Persone:
4
Ingredienti:
4 Filetti Trota Salmonata n4 Pomodori Maturi n1 Cetriolo Per La Salsa: n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Scalogno Tritato n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Basilico Erba Cipollina Sale Pepe Bianco
Procedura:
Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti. Sgocciolateli e teneteli da parte. Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo. Affettate i pomodori. In una ciotola mescolate l olio con l aceto, lo scalogno, lo spicchio d aglio tritato, salate e pepate. Emulsionate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un ora. Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po di basilico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |