La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Insalata Di Trota Al Cetriolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Trota

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Filetti Trota Salmonata n4 Pomodori Maturi n1 Cetriolo Per La Salsa: n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Scalogno Tritato n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Basilico Erba Cipollina Sale Pepe Bianco

Procedura:  

Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti. Sgocciolateli e teneteli da parte. Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo. Affettate i pomodori. In una ciotola mescolate l olio con l aceto, lo scalogno, lo spicchio d aglio tritato, salate e pepate. Emulsionate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un ora. Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po di basilico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |