La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Di Valeriana Ed Arance
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Insalata
Persone:
4
Ingredienti:
120 G Insalata Tipo Valeriana n2 Arance Sanguinelle (o Tarocchi) n2 Cespi Insalata Belga (indivia) n1 Cipollotto Fresco n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Aceto Balsamico n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso Sale Pepe Bianco
Procedura:
Tagliate il fusto dell indivia e sfogliatela, cercando di selezionare le foglie per lunghezza, lavatela ed asciugatela; tagliate finemente il cipollotto e tenetelo da parte. Sbucciate le arance, recuperate gli spicchi, pelateli a vivo, recuperando anche il succo che ne fuoriuscirà. In una terrina, riunite l aceto, l olio, il sale, il pepe ed il succo di arancia; frustate bene la salsa. Su ogni piatto disponete le foglie di indivia, ponetevi sopra la valeriana, gli spicchi d arancia, sistemandoli tra le foglie di valeriana e quelle di indivia; cospargete di cipollotto tritato e condite con la salsa già pronta. Servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |