La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Di Valeriana Ed Arance

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Insalata

Persone:  

4

Ingredienti:  

120 G Insalata Tipo Valeriana n2 Arance Sanguinelle (o Tarocchi) n2 Cespi Insalata Belga (indivia) n1 Cipollotto Fresco n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Aceto Balsamico n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso Sale Pepe Bianco

Procedura:  

Tagliate il fusto dell indivia e sfogliatela, cercando di selezionare le foglie per lunghezza, lavatela ed asciugatela; tagliate finemente il cipollotto e tenetelo da parte. Sbucciate le arance, recuperate gli spicchi, pelateli a vivo, recuperando anche il succo che ne fuoriuscirà. In una terrina, riunite l aceto, l olio, il sale, il pepe ed il succo di arancia; frustate bene la salsa. Su ogni piatto disponete le foglie di indivia, ponetevi sopra la valeriana, gli spicchi d arancia, sistemandoli tra le foglie di valeriana e quelle di indivia; cospargete di cipollotto tritato e condite con la salsa già pronta. Servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |