La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Insalata Di Verdure Cotte
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Tofu
Persone:   4
Ingredienti:   200 G Tofu n100 G Piselli n50 G Carote n50 G Sedano n8 Ravanelli n50 G Cavolfiore n20 G Olive Nere n1 Cucchiaino Sale
Procedura:   Tagliate tutte le verdure a quadrettini di 5 mm (ad eccezione dei piselli) e bollitele separatamente. Scottate il tofu per qualche minuto, quando è freddo spremetelo tra le mani e passatelo con il passaverdura. Tagliate quindi le olive a fettine e mescolate tutti gli ingredienti. Se volete, potete aggiungere un po di pepe o di salsa di soia (shoyu).
Note:   Ricetta adatta a: vegetariani.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 41 Sei il visitatore n° 6.783 | Email