La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

INSALATA DI VERDURE SOTT ACETO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

16

Ingredienti:  

1 Cavolfiore Piccolo Sodo n2 Peperoni Verdi n2 Peperoni Rossi n500 G Fagiolini n250 G Grani Di Mais In Scatola n2 Cipolline n250 G Fagioli Secchi Rognoni Di Galletti n100 G Sale Per L aceto Alle Spezie: n100 Cl Aceto Di Sidro n1 Cucchiaio Semi Di Senape n1 Cucchiaio Senape n2 Cucchiaini Curcuma n175 G Zucchero Scuro

Procedura:  

Preparate tutte le verdure. Fate una salamoia con il sale e un litro di acqua. Fate macerare le verdure preparate e i grani di mais per ventiquattro ore. Mettete i fagioli in una terrina di acqua fredda e lasciateli macerare per dodici ore. Dopo dodici ore di macerazione sgocciolate i fagioli. Metteteli in un recipiente con l acqua, portate a ebollizione e lasciate cuocere per un ora e trenta. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Dopo ventiquattro ore sgocciolate le verdure. Sciacquatele a lungo nell acqua fredda corrente e lasciatele sgocciolare di nuovo. Versate l aceto in un tegame. Portate lentamente a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero. Fate cuocere a fuoco lento per tre minuti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo. Mescolate i fagioli alle altre verdure. Sistemateli nei vasi e ricopriteli di aceto caldo, filtrandolo. Chiudete i vasi. Etichettateli e sistemateli. Potete utilizzare questa macedonia subito dopo la preparazione.

Note:  

Macerazione: 24 ore. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 90 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24495 | Sei il visitatore n° 53.942
© Copyright -All Reserved. | Email |