La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
INSALATA DI VERDURE SOTT ACETO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
16
Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolo Sodo n2 Peperoni Verdi n2 Peperoni Rossi n500 G Fagiolini n250 G Grani Di Mais In Scatola n2 Cipolline n250 G Fagioli Secchi Rognoni Di Galletti n100 G Sale Per L aceto Alle Spezie: n100 Cl Aceto Di Sidro n1 Cucchiaio Semi Di Senape n1 Cucchiaio Senape n2 Cucchiaini Curcuma n175 G Zucchero Scuro
Procedura:
Preparate tutte le verdure. Fate una salamoia con il sale e un litro di acqua. Fate macerare le verdure preparate e i grani di mais per ventiquattro ore. Mettete i fagioli in una terrina di acqua fredda e lasciateli macerare per dodici ore. Dopo dodici ore di macerazione sgocciolate i fagioli. Metteteli in un recipiente con l acqua, portate a ebollizione e lasciate cuocere per un ora e trenta. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Dopo ventiquattro ore sgocciolate le verdure. Sciacquatele a lungo nell acqua fredda corrente e lasciatele sgocciolare di nuovo. Versate l aceto in un tegame. Portate lentamente a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero. Fate cuocere a fuoco lento per tre minuti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo. Mescolate i fagioli alle altre verdure. Sistemateli nei vasi e ricopriteli di aceto caldo, filtrandolo. Chiudete i vasi. Etichettateli e sistemateli. Potete utilizzare questa macedonia subito dopo la preparazione.
Note:
Macerazione: 24 ore. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 90 minuti.
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