La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Acqua Cotta (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pane Casereccio

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cipolle n2 Pomodori n1 Gambo Sedano n4 Uova nAlcune Foglie Rosmarino Olio D oliva Extra-vergine Sale nAlcune Fette Pane Casereccio

Procedura:  

Questa zuppa, comune anche ad altre regioni, ha spesso ingredienti diversi proprio perché è sua prerogativa utilizzare le verdure di stagioni presenti sul posto. In una pentola di coccio, leggermente unta d olio, stufate le cipolle affettate, il sedano e i pomodori freschi. Dopo circa 30 minuti, unite alle verdure dell acqua già calda, sale e qualche foglia di rosmarino tritata. Mentre la zuppa bolle (basteranno ancora 5 minuti), sbattete le uova e versatele sopra le fette di pane che avrete prima fatto tostare e disposto nei piatti dei singoli commensali. Coprite in fine il pane e l uovo sbattuto con la zuppa bollente e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |