La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Acqua Cotta (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pane Casereccio
Persone:
4
Ingredienti:
2 Cipolle n2 Pomodori n1 Gambo Sedano n4 Uova nAlcune Foglie Rosmarino Olio D oliva Extra-vergine Sale nAlcune Fette Pane Casereccio
Procedura:
Questa zuppa, comune anche ad altre regioni, ha spesso ingredienti diversi proprio perché è sua prerogativa utilizzare le verdure di stagioni presenti sul posto. In una pentola di coccio, leggermente unta d olio, stufate le cipolle affettate, il sedano e i pomodori freschi. Dopo circa 30 minuti, unite alle verdure dell acqua già calda, sale e qualche foglia di rosmarino tritata. Mentre la zuppa bolle (basteranno ancora 5 minuti), sbattete le uova e versatele sopra le fette di pane che avrete prima fatto tostare e disposto nei piatti dei singoli commensali. Coprite in fine il pane e l uovo sbattuto con la zuppa bollente e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |