La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Insalata Di Zucca E Finocchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cespo Insalata Lattuga n200 G Zucca n2 Finocchi Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Limone (succo) Sale Pepe
Procedura:
Pulite e lavate l insalata, sbucciate la zucca e tagliatela a fettine sottili (l operazione sarà più semplice se la terrete per 10 minuti nel congelatore), pulite i finocchi e tagliateli a bastoncini. Mischiate le verdure in una ciotola e conditele con una salsa ottenuta amalgamando olio, sale, pepe e limone.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |