La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Di Zucca E Finocchio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cespo Insalata Lattuga n200 G Zucca n2 Finocchi Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Limone (succo) Sale Pepe

Procedura:  

Pulite e lavate l insalata, sbucciate la zucca e tagliatela a fettine sottili (l operazione sarà più semplice se la terrete per 10 minuti nel congelatore), pulite i finocchi e tagliateli a bastoncini. Mischiate le verdure in una ciotola e conditele con una salsa ottenuta amalgamando olio, sale, pepe e limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |