La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

MINESTRA CON PASTA DI SOIA

Paese:  

GIAPPONE

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

2

Ingredienti:  

100 g di gamberetti crudi, 5 tazze di brodo di manzo, 1 tazza di miso, 1/2 cucchiaino di glutammato monosodico, tofu, 4 porri

Procedura:  

Preparazione Sgusciate i gamberetti e tritateli. Uniteli al brodo che avrete portato a bollore in una casseruola; riducete la fiamma, cuocete 5 minuti. Mescolate al brodo il miso e il glutammato monosodico; cuocete altri 5 minuti. Tagliate a cubetti il tofu, tritate i porri, aggiungete gli uni e gli altri alla minestra e immediatamente togliete dal fuoco. Servite caldo

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356
© Copyright -All Reserved. | Email |