La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
MINESTRA CON PASTA DI SOIA
Paese:
GIAPPONE
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
2
Ingredienti:
100 g di gamberetti crudi, 5 tazze di brodo di manzo, 1 tazza di miso, 1/2 cucchiaino di glutammato monosodico, tofu, 4 porri
Procedura:
Preparazione Sgusciate i gamberetti e tritateli. Uniteli al brodo che avrete portato a bollore in una casseruola; riducete la fiamma, cuocete 5 minuti. Mescolate al brodo il miso e il glutammato monosodico; cuocete altri 5 minuti. Tagliate a cubetti il tofu, tritate i porri, aggiungete gli uni e gli altri alla minestra e immediatamente togliete dal fuoco. Servite caldo
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356 © Copyright -All Reserved. | Email |