La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Insalata Gran Paradiso
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele Renette
Persone:
4
Ingredienti:
4 Mele Renette n1 Sedano Bianco n200 G Formaggio Fontina n1 Bicchiere Panna Maionese Senape Salsa Worchester
Procedura:
Tagliate 4 belle mele renette a metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino alla buccia e immergerle, per conservarle bianche, in acqua fredda con del succo di limone. Tagliate a dadini il sedano bianco, la fontina e la polpa delle mele. Mescolate la panna leggermente montata con la maionese, insaporite ulteriormente con la senape e la worcester sauce e condite con questa salsa il composto precedentemente preparato. Riempite le mele precedentemente svuotate e cospargetele con un po di prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21281 | Sei il visitatore n° 43.153 © Copyright -All Reserved. | Email |