La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Insalata Gran Paradiso

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele Renette

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Mele Renette n1 Sedano Bianco n200 G Formaggio Fontina n1 Bicchiere Panna Maionese Senape Salsa Worchester

Procedura:  

Tagliate 4 belle mele renette a metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino alla buccia e immergerle, per conservarle bianche, in acqua fredda con del succo di limone. Tagliate a dadini il sedano bianco, la fontina e la polpa delle mele. Mescolate la panna leggermente montata con la maionese, insaporite ulteriormente con la senape e la worcester sauce e condite con questa salsa il composto precedentemente preparato. Riempite le mele precedentemente svuotate e cospargetele con un po di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21281 | Sei il visitatore n° 43.153
© Copyright -All Reserved. | Email |