La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

MINESTRA CON UOVA

Paese:  

GIAPPONE

Ingrediente Principale:  

Dashi (1)

Persone:  

3

Ingredienti:  

3 cucchiaini di maizena, 2 cucchiai di acqua, 4 tazze di dashi 1, 1 cucchiaino di sale, 3 cucchiai di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di glutammato monosodico, 2 uova, 1 radice di zenzero, 15 g di mitsuba oppure 2 cucchiai di porro finemente tritato

Procedura:  

Preparazione Diluite la maizena con l acqua, poi mescolatela al brodo e mettete tutto in una casseruola; aggiungetevi il sale, la salsa di soia, il glutammato monosodico e portate a bollore mescolando. Battete a parte le uova e versatele lentamente, a filo, nel brodo caldo, nello stesso tempo mescolando con un movimento circolare. Cuocete finché le uova salgono in superficie. Versate in coppe individuali da minestra. Spremete lo zenzero con uno spremi aglio e fate cadere in ogni coppa due gocce di sugo; aggiungete il mitsuba, se possibile, oppure cospargete di porro tritato, servite subito

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |