La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Nizzarda

Paese:  

FRANCIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

6

Ingredienti:  

2 Patate n200 G Fagiolini Verdi n4 Pomodori n6 Filetti D acciughe Sott olio n50 G Capperi n100 G Olive Nere Olio D oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Sale Pepe

Procedura:  

Dopo aver lessato le patate ed i fagiolini ed averli tagliati a pezzetti (lasciate raffreddare le patate altrimenti si sfaldano), disporle su un grosso piatto da portata con in pomodori anch essi tagliati ed una parte delle olive nere. Condire con olio, aceto, pepe, sale e decorare con i capperi, le restanti olive ed i filetti d acciughe.

Note:  

Luogo: Francia. Luogo: Nizza.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.340
© Copyright -All Reserved. | Email |