La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Insalata Primavera (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n250 G Lattughino Riccio n120 G Formaggio Emmenthal n200 G Tonno Sott olio n3 Pomodori Maturi n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaino Senape Piccante n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco Sale

Procedura:  

Per non sbriciolare le uova tagliatele con l apposito utensile oppure con un filo di cotone tenuto ben teso. Fate rassodare le uova per 9 circa, poi raffreddatele bene sotto l acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Pulite e lavate il lattughino, sgrondatelo con cura. Tagliate a dadini l emmenthal. Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tagliate a pezzetti anche i pomodori, eliminando i semi. In una ciotolina stemperate la senape nell aceto ed emulsionateli con l olio e una presa di sale. Mettete il lattughino nell insalatiera e disponetevi sopra uova, emmenthal, tonno e pomodori. Portate in tavola e condite all ultimo momento con la vinaigrette alla senape.

Note:  

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 9 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |