La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi In Salsa Aiolì

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

700 G Funghi n10 Spicchi Aglio n1 Limone n1 Tuorlo D uovo Cerfoglio Dragoncello Erba Cipollina Semi Di Finocchio Timo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mondate i funghi, spruzzateli con un po di succo di limone e tagliateli a fettine sottili. Scottatele per pochi minuti in acqua bollente, scolate e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d olio e le erbe aromatiche tritate. Lasciate cuocere lentamente i funghi nel proprio sugo e alla fine salate, pepate, levate dal fuoco e sistemateli nel piatto da portata. Preparate la salsa aiolì. Pestate gli spicchi d aglio sbucciati, unitevi il tuorlo d uovo e con una frusta montate la salsa versando l olio a goccia a goccia e alla fine il succo di limone come per una maionese di consistenza soda e omogenea. A tavola servite i funghi caldi con la salsa aiolì a parte.

Note:  

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