La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Insalata Ricca (4)\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Avocado
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Palmito In Scatola n40 G Pinoli n1 Cespo Indivia Riccia n1 Cespo Indivia Rossa n1 Avocado n1 Limone n1 Cucchiaino Salsa Worchester Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Sbucciate e snocciolate l avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone. Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l indivia rossa, spezzettate quella riccia. Raccogliete tutto in un insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate l olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe. Condite, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 72 Sei il visitatore n° 6.087 | Email